Für den kleinen Hunger
Kalte Paprika-Creme-Suppe mit Brotchip |
6,80 € |
Arancini, frittierte und mit Parmesan gefüllte Reisbällchen an Kräuterdip und Salat |
8,50 € |
Kleiner Salatteller von saisonalem Salat, mit Haus-Dressing und gerösteten Kernen |
7,20 € |
Vitello Tonnato dünne Scheiben vom Kalb an Thunfischsauce |
11,90 € |
Hauptspeisen
Großer Salatteller von saisonalem Salat,mit Haus-Dressing, gerösteten Kernen |
10,50€ |
zum Salat: |
|
Gegrillte Hähnchenstreifen |
6,80€ |
Gegrillter Pulled Lachs |
7,90€ |
Streifen vom gegrillten Rumpsteak |
10,50€ |
Spinat-Gnocchi an Tomatenrahm, mit Basilikum-Pesto, verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan |
11,90 € |
Biergarten-Platte, kalte, deftige Platte mit Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter |
12,90 € |
Antipasti-Platte, hausgemachte Antipasti mit hausgebackenem Ciabatta |
13,90 € |
Hausgemachte Sülze mit deftigen Bratkartoffeln und Remoulade an Salat der Saison |
14,80 € |
Kalbsleber gebraten, an mit Calvados verfeinerten, gebratenen Apfel- und Zwiebelstreifen sowie Kartoffelpüree |
17,90 € |
Hähnchenbrust gratiniert mit Kräuter-Parmesan-Kruste Bandnudeln und Weißweinsauce |
16,90 € |
Rinderzunge mit sautiertem Mischgemüse, Petersilienkartoffeln, überzogen mit feiner Nussbutter |
16,90 € |
Ochsenbäckchen geschmort an Grillgemüse der Saison und Kartoffelpüree |
17,90 € |
Wiener Schnitzel, Schnitzel von der Kalbsoberschale, mit knuspriger Panade gebacken in Butterschmalz ,mit Pommes Frites und Salat der Saison |
20,90 € |
Argentinisches Rumpsteak ca. 250g Rohgewicht, mit hausgemachter Kräuterbutter, herzhaften Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck an Salat der Saison |
29,90 € |
Fischgerichte
Lachs, auf der Hautseite gebratener Lachs an Zitronen-Risotto und Sambuca-Sauce |
17,90 € |
Spaghetti Aglio e Olio Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch garniert mit 3 Black-Tiger Shrimps |
16,90 € |
Thunfisch-Steak, leicht angegrilltes Steak vom Gelbflossen-Thunfisch, paniert in Sesam an Salat der Saison und hausgebackenem Brot |
20,90 € |
Kinderkarte
Pommes frites mit Ketchup |
3,80 € |
Hausgemachte Bandnudeln mit Tomatensauce und geriebenem Käse |
6,90 € |
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Zimt und Zucker an einem Spiegel von Apfelmus |
6,90 € |
Mini-Schnitzel mit Pommes Frites, Salat der Saison und Ketchup |
7,90 € |
Beilagen
Eine Portion Pommes Frites |
3,50 € |
Eine Portion Petersilienkartoffeln |
3,00 € |
Eine Portion Bratkartoffeln |
4,50 € |
Eine Portion hausgemachte Bandnudeln |
3,50 € |
Eine Portion Risotto |
5,50 € |
Bei einer Beilagenänderung wird eine Änderungspauschale von 1,00€ berechnet. Für Seniorenportionen berechenen wir 1,00€ weniger.
Dessert
Erdbeere und Schokolade hausgemachtes Erdbeer-Parfait an Schokoküchlein |
7,90 € |
Donut mal anders Donut aus Frucht-Panna Cotta garniert mit Früchten der Saison |
7,50 € |
Affogato al Caffè Vanilleeis in Espresso |
6,90 € |